Тебя я хочу и в бездну лечу
Мятеж на борту! Ах, к чёрту табу!
По телу горячий мандраж.
Ты пагубный яд, но следую я
Покорно на твой абордаж.
По венам огонь, пульсирует кровь,
Ты словно чудовище груб.
Тебя я хочу и в бездну лечу,
Ведомая силою рук.
5 июля 2017.