Ответ поэту - Дерягин Иван - БЕССОННИЦА

Ответ поэту - Дерягин Иван - БЕССОННИЦА
"Бессонница"
*********************************************
Дёрягин Иван
 
С НАДЕЖДОЙ НА БУДУЩЕЕ
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Скучно ! Погода сельчанам не на руку,
Длительный дождь нас отрезал от города
Вплавь не полезешь с кобылкою на реку -
Печку затопим ! Не мёрзнем от холода !
***
Под полом яства с запасом имеются ,
Выдержим, сколько бы дождик не сетовал
На дядю чужого нельзя нам надеяться -
Бродом шагать - умный - нам посоветовал !
***
Средства на мост , на бумаге имеются,
Срочно, причин очень много находятся
Люди - сельчане на что- то надеются -
И по сей день обещанием обходятся !
***
Мне бы уснуть ! С боку на бок ворочаюсь,
Думы засели живу здесь, с рождения
Сколько всего нашим сёлам пророчилось
Время пройдёт с верой - нет убеждения !
************************************************
Дёмина Галина 30 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070100027