Les Rêves

Храните сны, увиденные вами,
Они даны совсем не просто так,
О них порой не скажете словами,
Сложить нельзя их стопкой на чердак.
 
Рисуйте сон, дарующий пейзажи,
В нем буйство красок ярких и теней,
О нём ведь лучше вас никто не скажет,
А в нём мечты исчезнувшие дней.
 
Забудьте сны, принесшие вам ужас,
Они так часто не дают нам спать,
Но сны такие пользою нам служат,
Без них никак героями не стать.
 
Цените сон, пророчащий реальность,
Порою очень ждём подобных снов,
В которых символы теряют тайность,
И есть значенья каждого из слов...