Ах этот вечер!
Ах этот вечер сказочно-красивый!
На лодке вечером меня катал,
Мы целовались,ты был очень милый.
Ах эти руки! Как же ты ласкал!
Ты был безумно нежен, идеален.
Мне говорил красивые слова,
И вечер мне казался так реален,
И так моя кружилась голова...
Ты говорил мне, что искал такую,
Как я, наверное, почти всю жизнь.
И я с ума, от этих поцелуев,
Сходила и не чувствовала лжи...
Твое дыхание все ближе, ближе,
Твои глаза, как будто бы, магнит.
И руки чувствую твои все ниже,
И запах твой меня к тебе манит.
Все, я пропала, ночь и эта лодка,
И не оставил выбора ты мне...
Ты нежно, так умело и так ловко
Сегодня подчинил меня себе...
Ах, да и ладно, пусть уже как будет,
Не пожалею точно ни о чем!
И все равно, что завтра скажут люди,
Сегодня - лодка, ночь и мы вдвоем!
(Июль, 2017 г.)