Не жалей ни о чём на рассвете...

Синие, синие, синие
В поле ярком цветут васильки.
И глаза Твои ласково-синие,
Нежно просят больной любви.
 
Ах, не верь Ты в меня прошедшего,
Всё растрачено так давно.
Столько выпито, столько брошено,
Столько смерти зашло в крыло.
 
И не верь в эти ласки тоже,
Это просто забытая боль.
Ты сегодня намного дороже,
Чем когда-то вечерняя роль...
 
Не жалей ни о чём на рассвете,
То что виделось, то сбылось.
Я один у Тебя на свете...
Камень тяжкий под ноги брось.