Хочу с тобой любовью я заняться!!!

Хочу с тобой любовью я заняться!!!
Но ты как прежде, очень далеко…
И мнения у нас сейчас разняться,
И жить сейчас мне очень нелегко…
 
Ты жизнь моя сломала словно спичку…
И я теперь остался не у дел.
Хотел письмо отправить тебе в "личку",
Но как всегда, я снова не успел...
 
Другой успел! И очень даже в точку!
И радость вдруг сменилась на печаль…
А я, как прежде, снова в одиночку…
Устал от этой жизни я. Устал...