Люблю! Тебя! И адрес мне знаком.
Люблю! Тебя! И адрес мне знаком.
Не раз туда ходил я ненароком.
Мечтаю я о времени былом,
Но… счастье пролетело мимо, боком…
Я был наверно где-то слишком груб,
И так же, как и все творил ошибки,
Но понял лишь тогда, что очень глуп,
Когда лишил себя твоей улыбки…
Мне очень тяжело, ушло веселье,
И мысли ищут выход. Но куда?
Окончен балл!! Уже прошло похмелье,
И некому дарить свои года…
Возможно время что-то и изменит…
Но рядом нет тебя! Жизнь ни к чему…
Другой, тебе любовь мою заменит,
Я, вопрошаю Небо:
ʺ П О Ч Е М У ????ʺ…