Не спрашивай, как плохо без тебя
Не спрашивай, как плохо без тебя,
Жизнь нам порой меняет ипостаси...
Устала быть израненной душа,
И мне не до желания кровати…
Такой как ТЫ, не будет НИКОГДА!!!
И что бы люди мне не говорили,
ТЫ была восходящая звезда,
А я с тобою рядом был, гориллой…
И в этом виноват не только я -
Мы просто не о том с тобой болтали,
И вот в итоге мы с тобой – друзья…
Любовниками быть мы перестали…