Год небытия

Разбитые жизни, в самолетах разбитых
Ушли в небытие навсегда.
Следы поездов полузабытых
Оставили след, в никуда .
 
И часто за год, этот мы вспоминали
Что жизнь так бесценна, но нет ей цены
Как дети ушедшие, тихо мечтали
О мире... хотели они тишины.
 
Не год нам принес, разлуки, страдания
Но люди внесли свою злобу и крах.
А год, он как год...воспоминания
На площади казней и плах.