ПАРАЛЕЛИ

Ветер смолк и затих, испугался
Это я вышел в окно.
И на кровати лежать остался
Человек, заплетенный в сукно.
 
Заключенный в одеждах, уснувший
Себя вижу стоящим в окне
И в окне я стою, не проснувшись
На себя, озираясь во сне.