ДУША

Я лечу на одном из последних листьев
Красно-желтых и полусухих.
Дворник не грустно, не весело свистнул
Пес призадумался, смотрит, затих
 
Я лечу на одной, из первых снежинок
Я в питаюсь в покров, холодной земли
И мелодию слышу, забытых пластинок
Отдающую эхом, где-то вдали.