Желания .

- Ах ! Как хочется дом у воды !
Крупный бизнес и отдых на Мальте !
.... Что бы - жарко и , что бы цветы , пить и девкам орать : Раздевайтесь !!!! ......
 
- Вы конечно - придумщик большой
И у Вас посерьезней заботы ....
Я ж питаюсь китайской лапшой ...
Мне б семью и получше работу .,..
 
- Да , ребята ! Проблемы у вас ...
А по мне - инвалидам дороги !
... У коляски хреновый баланс ....
А вообще - чтоб поправились ноги ....
 
- Ну , а ты , сирота - что молчишь ?
- Я ... Ни че .... Мне бы самую малость ....
Что бы папа спросил : Что не спишь ?
И , чтоб мама чуть чуть поругалась ....
 
- Мне б вернуться домой по УДО !
- Мне - счетА , не приостановили !
- Джип бы мощный и очень большой !
- Дай , Господь - чтоб вообще не убили !
 
- Эх бы !... Вот бы !.... А я бы хотел ! .....
... Сквозь туман пелены ожиданий - обессилев на землю смотрел
И грустил ... Исполнитель желаний ....