Уйдем?

Укрой меня, холодный ветер,
Своею сильною рукой,
И я, забыв про всё на свете,
Уйду на край земли с тобой.

Не нужно фраз витиеватых,
Не сыщешь смысла бытия.
В руках моих, неплотно сжатых,
Пускай лежит рука твоя.

Укрой меня, мой юный ветер,
Уйдем туда, где мак цветет,
Где у реки играют дети
И небо чистое поет.