Рыцарь

Рыцарь
Эксперимент с рифмами прилагательными.
 
Со мною рыцарь мой прекрасный,
Бесстрашный, ласковый и страстный.
Хоть голова уже седая,
Отвага в нем живет былая.
Всегда внимательный, галантный,
Он мой мужчина самый главный.
Мое желание любое
Исполнит – дело то святое.
В признаниях не многословен,
Он почестей любых достоин.
Навек останется таким –
Любимым рыцарем моим.
 
29.06.2017 год