ШИПОВНИК

ШИПОВНИК
Ты мне не муж... и не любовник,
ты тот, с кем сердце хочет быть,
Ты - лучик света в день ненастный,
что смог мне Солнце заменить!
 
Ты мне не муж... и не любовник,
ты тот, кого нельзя забыть...
Готов ты мне плечо подставить,
чтобы от бед всех заслонить...
 
Когда сгущались в Небе тучи,
мне не давал одной грустить,
знай, для меня ты - самый лучший,
ты тот, кого хочу любить!
 
Пылает розовый шиповник,
своею нежностью маня,
ты мне не муж... и не любовник,
но, так волнуешь ты меня!
 
Ветер с Луной в ночи, играя,
кружится, дымкою клубя,
один меня ты понимаешь...
Я не могу... жить без тебя!