РЕВНОСТЬ
Ты меня ревностью не мучай,
обидных слов не говори,
тебе пошлю я Солнца лучик,
даря огонь жаркой Любви!
В жизни нас свёл однажды случай,
что был подарен нам Судьбой,
меня ты ревностью не мучай,
ведь, ты же знаешь - я с тобой!
Ты верь душевным своим чувствам,
хочу тебя, лишь одного...
Любовь похожа на безумство,
верь в стук сердечка своего!
Ты меня ревностью не мучай,
обидных слов не говори,
если не знаешь, так послушай,
нет без доверия... Любви!