ПЛЕСКАЛИСЬ ВОЛНЫ У ПРИЧАЛА
Плескались волны у причала,
а ты стоял на берегу,
а, я тогда ещё не знала,
что без тебя... жить не смогу!
Взгляды скрестились на минутку,
друг друга поняли без слов,
я твоей стала Незабудкой,
а ТЫ - одним из моих снов!
С тех пор тебя жду каждый вечер,
пылая алою Зарёй,
знай, никогда ничто на Свете
не разлучит тебя со мной!