На адрес серых твоих глаз

На адрес серых твоих глаз
(всё не уймусь никак зануда),
пишу письмо в который раз
я в никуда из ниоткуда.

Нисколько грусти не тая
в нём повторюсь неоднократно.
И мне плевать на то, что я
веду себя неадекватно.

Сорит часами циферблат,
дни формируются в недели,
а с толпою невпопад,
зачем - то шляюсь не при деле.

Сам не пойму куда бреду,
но вот бреду - такая штука.
От августа чего-то жду,
на Солнце щурясь близоруко?

Добравшись до исхода дня,
письмо кончаю раньше срока.
Ты за него прости меня.
Мне просто очень одиноко.