Вальс без свечей

Пара аккордов в потугах на вальс
(здесь гитарист не колдун).
Но он мечтает добраться до Вас
медью натянутых струн.

В жизни, нам данной взаймы,
чтоб расплатиться сполна,
просто обязаны встретится мы,
а иначе зачем нам она.

Наши пути не сплелись.
Что горевать здесь сейчас.
Если мы встретились да разошлись,
значит сей вальс не про нас.

В воздухе виснет вопрос,
звякнув гитарной струной:
где те букеты тюльпанов и роз
Вам не подаренных мной.

Ветер одобрил мне музыку встреч
аплодисментами штор.
Я  из гитары пытаюсь извлечь
вальс наших будущих ссор.

Вы так сейчас далеко,
где-то в пределе своем.
Знаете: будет вдвоем нелегко,
но будет легче вдвоем.

Вечер. В квартире темно.
Надо бы свечи зажечь
и осветить эту комнату, но
нету в наличии свеч.

Дай, Бог, чтоб нам повезло
просто и без мелочей.
А по квартире, невзгодам назло,
кружится вальс без свечей.