Ну вот и всё

Ну вот и всё. Забери меня с собой,
Где сияют звезды, и шумит прибой,
Где на небе замер вечный восход,
Где застыли тени и времени ход.
Я с тобой, я с тобой,
А что скажешь ты?
Это наш общий, последний бой,
Мы вместе против моей пустоты.
Я давно болею мечтой.
Достучаться бы до небес,
Успеть хотя бы сгореть такой,
Пока еще не сделан надрез,
Пока ее еще не достали,
Пока я еще я.
Не утаить моей печали,
Я далеко от тебя,
Моя мечта. Я знаю, была когда-то,
Прячась за множеством лик.
Появись, прошу, в этот последний миг,
Чтобы мне не остаться одной,
Не расстаться с тобой вот так,
Я не выдержу этот бой
Без тебя никак.