В звёздных каплях

Напоённая нежной прохладой
после жаркого летнего дня ,
ночь набросила с нежной усладой
в звёздных каплях вуаль до утра .
 
Как волшебные тихие звёзды
свысока смотрят вниз на меня !
И земной маттиолы занозы
так дурманят и сводят с ума !
 
А когда ясный месяц играя
незаметно в луну прорастёт..
этот свет , будто лучик из рая
в наши души любовь принесёт !