Из цикла -"Гомо-сапиенсу"
Год 12-й.Все - терпимо.
Солнце с неба взирает мирно.
Это - кажущаяся лояльность
Солнца,звезд и небес
К гомо-сапиенс..
...
Взмок на Солнце протуберанец:
"Самозванец,-кричит,- оборванец!
Зря наводишь небесный глянец-
На костях своих спляшешь танец.
Станешь немощен и безобразен,
Пень трухлявый - и тот прекрасней.
Ты ж с претензией на разумность
Подтверждаешь,что ты безумец.
О,несчастное Бога созданье!
Пребывая в бессрочном изгнаньи,
Вечно ждешь ты конца мирозданья.
Апокалипсис - ваше призванье!
Грех на грех,блуд на блуд нагнетая,
Пред иконами ниц припадает...
Столь открытое лицемерие
В стыд вгоняет и Люцифера...
Стыдно,гадко и мерзко,гомо...
Ты на теле Земли,как саркома.
Слеп и глух ты к сиянию Света.
Не твоя это,гомо,Планета...