Чтобы сердце в одиночку не остыло

Чтобы сердце в одиночку не остыло
Воспоминанья о тебе пьянят меня,
Как Божество, ты вошёл мне в душу,
Любовь однажды нас соединит - я дня,
Без любви не мыслю жизни нашей.
Я буду в памяти любить, и ждать тебя,
Как птица ждёт весеннюю зарю,
Чтоб насладиться негой время торопя,
Тебя люблю! Сто раз я повторю.
Как звон хрустальный, молотом по нервам бьёт,
Тону я в омуте родных мне глаз,
Я опьянею, и пущусь голубкой влёт,
На миг забуду обо всём в сей час.
Чтобы в душе радость ростки распустила,
Зови меня, зови к себе родной,
Чтобы сердце в одиночку не остыло,
Зови без устали, любимый мой.