Ответ поэту - Вячеслав - СЛУЧАЙ С МЭРОМ

Ответ поэту - Вячеслав - СЛУЧАЙ С МЭРОМ
" СЛУЧАЙ С МЭРОМ "
***************************************
Вячеслав
 
СНИМАЕТСЯ КИНО (мой вариант)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Да ! Интерьер довольно скучный
И средства были, но исчезли,
Чтоб зритель верил - "Я замучен" -
Гримёр обедать бы, не ездил !
***
Побольше краски, будто рана
И опухоль нарисовать на роже,
А он - то сытый ! С ресоторана -
Меня забыл ! На что похоже !
***
Снимаем фильм, а сцену драки,
Уж дублей двадцать повторяли
Всего избили ! Местные собаки
Меня жалели и не подпускали !
***
Скорей бы кончилось мучение
Я гонорар зажму в ладошке -
Кино - искусство - приключение
Я потерплю... ещё немножко !
***********************************
Дёмина Галина 30 июня 2017 г.