РИФМА В КУХНЮ ЗАКАТИЛАСЬ....

РИФМА В КУХНЮ ЗАКАТИЛАСЬ....
Рифма в кухню закатилась...
Ритм в кастрюле зашипел,
Тема в руку мне вцепилась,
Ну а блин напев напел...
Заключи в свои объятья
И прижми меня к себе.
Трепещу я вся от счастья
И стремлюсь душой к тебе...
Поцелуй меня ты в губы ,
В страсти грудь всю обцелуй !
И не слушай мои просьбы,
А целуй,целуй,целуй...
 
Буду я с тобой сражаться,
Отворачивать лицо,
Буду даже я смущаться,
Подливая страсть в винцо.
Ты в борьбе меня добейся,
Не поддамся просто так,
Весь подкожно там разлейся,
Ведь душою ты казак.
Вся расслабну я в объятьях
Твоих властных,сильных рук,
Станешь закалён в сраженьях,
Обольстителем наук.
 
Ну а если ты не сладишь,
Оборвётся в сердце нить !
Ты меня ещё не знаешь !
Как умею я любить.
Крепко обниму руками,
Волос"а тебе порву,
Покусаю всё зубами,
По щеке тааак звездану !!!
Ну...не бойся ! Поднимайся !
Как же я тебя люблю !!!
Сладкий мой,давай сдавайся ,
А не то тебя спалю.....
 
23 июня 2017 год