И снова я сижу в кругу друзей
И снова я сижу в кругу друзей,
Но мы не пьём, беседуем о жизни.
Мы вспоминаем факты будних дней,
И верю, я что вместе мы до тризны.
Мы дружим уже больше 5- ти лет,
Да ссорились, частенько это точно.
Но все же мы мирились без проблем,
И надо дальше нам идти по жизни срочно.
Мы лучше всех умеем, знай, мирить,
Ну если кто-то круг подраться хочет.
Мы тут же прибегаем все в кой миг,
При нас уж ссориться никто не может.
Да, помогаем вместе людям мы,
И хочем, чтобы в мире жили все.
Прохожим дарим мы улыбки и цветы,
Спасибо говорят они не только мне.
Нам нравится идти по жизни так,
Пусть может мы совсем не идеальны.
Зато не поподем с друзьями в ад,
Должны мы жить, друзья, всегда нормально.
Чтоб не было конфликтов и проблем,
Чтоб ссоры все в миг превращались в шутку.
Желаю я любви, здоровья всем,
И хоть одну свободную минутку.