Синусоида

Синусоида
Жизнь моя – синусоидой видится
На листе трудно прожитых лет,
Но вершина её ещё силится
Вознестись, несмотря на запрет.
Но уже не смогу я достойно
Воспринять этот жизненный взлёт -
Вниз спускаться, поверьте мне, больно,
Нет той прыти и возраст не тот.