Что? Где? Когда?

Что? Где? Когда?
Что? Где? Когда? – игра для эрудитов!
Здесь каждый может проявить талант,
Четыре сотни миллиардов битов
В секунду - их естественный стандарт.
Решает мозг сверхсложные задачи -
Минута есть, чтоб нужный дать ответ,
И близок миг, когда момент удачи
Незаменим, как солнца яркий свет.