Территория счастья

Территория счастья
Я свою территорию счастья
Очень долго от всех охранял,
Пил и ел, и гулял себе всласть я,
И свободой своей козырял.
Я не думал - а что будет дальше,
Кто останется возле меня?
Я боялся предательства, фальши,
Я боялся любви как огня…
Так промчались года в одночасье,
Но не смог я решенье принять -
Как мне быть с территорией счастья,
В день, когда мне уже сорок пять?!