Молозиво мерцающей строки.

Молозиво мерцающей строки.
Молозиво мерцающей строки,
Безвкусные фруктовые сорбеты.
Июль, сменивший облак позвонки
На вызревшие лунные сюжеты.
Болезнь альцгеймера стареющего джа,
Рассветной оторопи белые полотна
Где боль с холодной нежностью ножа
Оскалила в открытый космос окна.