Восьмистишия чьих-то торнадо.

Восьмистишия чьих-то торнадо.
Восьмистишия чьих-то гортанных торнадо -
паутинки узора пшеничного цвета,
где рождаются звёзды в зазубринах сада
долгожданного спелого @учьего лета;
где аккорды гитары в июньском надире
равнодушно баюкают тело до нерва.
Где-то там, в безымянной и душной квартире
улыбается яблоку голая Ева.