Медведь по Узбекски.

Медведь по Узбекски.
Прочитали Гуле книжку
Про медведика Топтыжку
Он лохматый и большой
И с зубастой головой .
 
-Знаю, знаю-шепчет Гуля.
-Он пасётся как косуля
Рядом с юртою лежит
И плюётся и рычит. -
 
Выбегает поглазеть...
И кричит;-Да вот медведь.
******************************