Вернусь чуть позже и...

Ну не могу двух слов связать и точка.
Не первый день такая маята.
Мне бы взять всего лишь только строчку,
Совсем не варит что-то голова.
Всё как отрезало, как будто полоснуло,
И даже ночью не могу писать.
Который день сижу и все впустую,
Уже ругаю даже чью-то мать.
Погода шепчет, выйди выпей пива,
Иди гуляй, собаку забери.
А сердце нет, сиди, пиши красиво,
И не болтайся ты, не мельтеши.
Вот разрываюсь, надо мне всё сразу
Успеть и там и тут не опоздать.
А рифма все ж , ну не идёт зараза,
Наверно мстит, что вспомнил чью-то мать!
Ну ничего, вот так нас не сломаешь,
На прозу, знаю, я не перейду.
Пойду с женой немного погуляю,
Вернусь, чуть позже и своё возьму!