Дом с привидением. (Закос под хоррор-стори) Часть 1.

Дом с привидением. (Закос под хоррор-стори)  Часть 1.
Тот самый дом скрывала пелена,
Окутавшая окна липким "скотчем".
Кровавый облик спрятала луна
И свет погас под занавесом ночи.
 
Там люди все отказывались жить,
Там тишина казалась неизменной.
Никто не смел и близко подходить,
Напуганный мистической легендой.
 
И в полумраке вот уж много лет
Томится в доме сущность с преисподней.
Лишь вам судить: то правда или бред...
Я расскажу о ней свою историю.
 
В тот год война снесла голодный мор,
И жизнь была, скажу я вам, несладкой.
В деревне нашей всем наперекор
Жила одна беднейшая крестьянка.
 
И к ужасу всех местных матерей
Случился неприятный очень казус:
Она звала в свой дом чужих детей
И ела их приправленное мясо.
 
Образовав толпу и вызвав давку,
Горя желаньем с нею расплатиться,
Все жители, схватив тотчас мерзавку,
Костру предали плоть детоубийцы.
 
Лишив деревню девушки никчёмной
И радуясь её жестокой смерти,
Все люди здесь вздохнули облегчённо
И были ими спасены их дети.