Короли дороги

Короли дороги
Себя пытаясь обмануть,
Проняв мечты до дрожи,
Мы слишком разные, отнюдь.
Но всё же так похожи.
 
Нас манят отзвуки веков
В стихии зыбких далей.
Освободиться от оков
И с рёвом жать педали!
 
Тиски давили много лет,
Затмив полёт свободы.
И от колёс простывший след
Растает беззаботно.
 
Нажмём на газ и пыль клубом
Встаёт под рёв мотора!
И на стальном коне верхом
Мы бороздим просторы.
 
Пошлю дела, работу к чёрту,
Плевать, что буду нищим.
Никто не заберёт свободу,
Пока живём и дышим.