Реплики инструктора при пересдаче на права вождения

Бойся машин учебных
Чиновников и военных
Бойся машин с мигалками
С попами и "давалками"
Бойся машин побитых
Свадебных и немытых
Бойся мента пузатого
Эвакуатора сладковатого
Бойся, система жива
На хера тебе эти права7