Д О Б Р О Т А - (из альбома)

Д О Б Р О Т А  - (из альбома)
( Песня Фунтика - "ДОБРОТА")
 
Д* обрым людям -
Д* обрый вечер!
Д* обрых слов хочу сказать...
Д* оброй, самой лучшей встречи -
Д* оброй, как учила мать!
Д* обрых, правильных решений,
Д* обрых ласковых речей...
Д* обрых, тёплых отношений -
Д* оброты весенних дней!
Д* оброта - залог успеха,
Д* оброта - живее всех...
Д* оброта нам не помеха -
Д* оброту дарить - не грех!
Д* обротоу подарят дети,
Д* обротой счастливых глаз...
Д* оброта живёт на Свете -
Д* оброта живёт и в нас!
************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116052607070