П О Л Е В Ы Е *** Ц В Е Т Ы

П О Л Е В Ы Е ***  Ц В Е Т Ы
(А. Иванов - Полевые цветы)
 
Ещё вчера волнение бутонов,
Готовых к "выстрелу" передавалось мне
Разминкой колокольных перезвонов -
Взлетало ввысь, к чарующей Луне!
***
И жадными глотками, пред рассветом,
Впитали росы их, дурманящий нектар
И будто напоказ раскрылись цветом,
Как солнышко, отпущенное в дар !
***
Кивают и застенчиво смеются,
Их благодарность - искренний поклон
Они всецело лету отдаются -
Подмигивают всем, кто не влюблён !
***
Спешите видеть красоту земную !
Исчезнет лето быстро, как пришло
Цветы подарят радость, небольшую -
Но смотришь и на сердце, так светло!
******************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060207641