ГРОЗА

ГРОЗА
Грохнуло… пророкотало... замерло…
Ветер устало стих…
 
Первая капля пулей — бах!
Пробит навылет стих!
Ах!
Буря!
Бросилась в бой, как ведьма злая,
Космами веток безумно хлестая,
Ливнем то вкривь, то вкось!
Ах!
Страх!
Как в горле кость!
Мрак!
Из мрака сейча-а-ас... ка-а-а-а-к…
Вниз!!!
Тысяча огненных брызг!
Столб огня!
Весь — в меня...
Мимо!
К счастью...
О-о-о-о-о-о-о-божаю ненастье!