Ситуация

А у нас засентябрило-
третьи сутки хлещет дождь.
Очень мокро и уныло,
не проедешь, не пройдешь.
Из окна смотрю- машины
разрезают гладь воды.
Айвазовского картина
бесподобной красоты.
Нас с продуктами на даче
ждут родители с утра.
Очень трудная задача-
нужно выплыть со двора.
Словно в озере машины,
не просвечивает дно.
Как нам сделать субмарину
из обычного "рено"?!