Петербургских домов...

Петербургских домов
вертикальный прищур,
и улыбки мостов
над ожерельем каналов.
Я соскучилась. Снова
увидеть Исаакий хочу.
Под нахмуренным небом
на Невском давно не гуляла.
 
Разве только во сне.
Я не помню.
И этого мало...