А как бы было хорошо

А как бы было хорошо,
прийти в салон и, в кресле сидя,
сказать: "Мне эго состригите,
снимите старый макияж-
всю эту зависть, беспокойство,
пустые страхи, суету.
Из сердца ненависть сотрите
и о несбыточном мечту."
 
И, чистотою наслаждаясь,
идти по новому пути.
Идти, едва земли касаясь,
ребенком-ангелом идти.