Ты... всё, что ищут все в любви!

Аудиозапись

Спешу к тебе и дни, и ночи!
И ни о чём я не жалею….
Душа моя совсем не хочет
Ни симпатичней, ни милее!
 
Я каждый вечер встречи жду,
Вскипает кровь, как только вижу,
Навстречу я к тебе иду…
И ты становишься всё ближе!!!
 
Любви мой ангел неземной,
Как встречи жду с тобой, ты знаешь!?!
Меня и в холод ты и в зной
Своим присутствием спасаешь!!
 
Тебе я весь принадлежу
Но сердце этому так радо,
…В глаза твои, когда гляжу,
В них вижу всё, что в жизни надо!
 
Нам не страшны с тобой разлуки!
Приду к тебе, лишь позови!
Мы навсегда нашли друг в друге,
Всё то, что ищут все в любви!
 
 
24.05.2017 год.