Сокровище мое

Сокровище мое
Ночами печальными,лунными,
С тоскою я вспомню тебя,
В тиши пропоет семиструнная:
Любила,грешила не зря.
 
Вновь тишина одинокая
Под звуки гитары всплакнет,
И эхом созвучным, далеким
Твой вздох в мое сердце скользнет.
 
Он в теплых глубинах осядет,
Солнцем в лиловой волне,
Отражение любви во взгляде,
Жемчужиной ляжет на дне.
 
Глубины мои безмолвные,
Сокроют ее навсегда,
Тоскливой,беззвездной полночью,
Твой взгляд отражая,любя..
 
26 июня