Звучи во мне

Звучи во мне

Аудиозапись

Один звонок. И в клочья все обиды,
Омыта соль саднящих, свежих ран.
Твой голос льется в душу приоткрытую,
Нежнейший, мягкий , оживляющий бальзам.
 
Такое теплое, твое родное слово,
Заботливо врачует мой заевший сплин,
И неба синь срывается на плечи снова,
А сердце выдыхает: « Только ты один..!»
 
Ты говори со мной и просто смейся,
Улыбкой я целую твой звенящий смех,
И бабочки порхают над цветущим сердцем,
Тобой похищенным, укрытым ото всех !
 
А мир пусть ждет! Мой мир – родное имя!
Рассвет, закат , мечты и наши сны,
Твоя любовь безудержно красива,
Мне нужен только ты!
Звучи во мне, звучи!
25 июня
 
музыка: Дидюля"Семь поцелуев"