Вирус

Мелкий воришка по имени Петя
Гуляет вирусом в Интернете:
"Подайте три сотни... ну да, в биткойнах,
И разблокирую, будьте покойны!"
Касперский в ответ твердит: "Несомненно,
Спасает от вирусов лишь гигиена!
Защиту нашу надо купить,
Надежно и дешево, как руки помыть!"