Иные миры

Иные миры
Вдохновлено развивающейся Вселенной "Герои планеты Земля" автора Игоря Егле Языкова.
 
 
Как далеко унести нас может сознание?
В звёзд стратосферу, под крылышко Маме-Вселенной,
Как страшную тайну открыть нам мира познание,
И жизнь нам не будет казаться такой уж проблемной.
 
Мы можем сознание в иные миры отправить,
Где иномирцы имеют способность, что нам недоступна.
Порою они прилетают, что б Землю поправить,
Но вот ЦУМ считает всё это преступным.
 
Сознанием мы на Корпат например могли бы попасть,
Где могут талийцы злостью своей управлять,
Где ненависть, страх для них отнюдь не напасть,
Где можно депрессию в производство своё направлять.
 
Иль в Лиментаум, где в жизни нет суеты,
Быстрого ритма, где медленно всё, размеренно,
Где с творчеством, техникой люди спокойно на «ты»,
Где людям всем интересная жизнь отмерена.
 
От этих чудес в изоляции наша планета,
Всё потому, что многим это не нужно,
А на вопрос: «Хотите ли вы всё это?»
«Мы сами не знаем!» - просто ответим дружно.
 
Как далеко унести нас может сознание?
В звёзд стратосферу, под крылышко Маме-Вселенной,
Как страшную тайну открыть нам мира познание,
И жизнь нам не будет казаться такой уж проблемной.
 
 
Примечание: ЦУМ (здесь) - Центр Управления Миров.
Корпат и Лиментаум - миры.