И всё же раньше было, хорошо.

Всё, что умею, я тебе обязан,
Порой ругался ты, но всё таки учил.
А я спасибо, не сказал ни разу,
Хоть я наверно, не плохой был сын!
Бывало злился, часто ненавидел,
Гулял с утра, до ночи со шпаной.
Но, для меня ты был всегда учитель,
Хотя учил бывало с матерком.
Иначе как?! С трудом всё доходило,
То время нет, то надо мне бежать.
А время очень быстро уходило,
Но, я потом старался наверстать.
Теперь о многом часто я жалею,
Хоть сам отец уже давным-давно.
И ночь с годами кажется длиннее,
Да всё же раньше было, хорошо!