ГДЕ НОЧУЮТ ОБЛАКА

Свет прорывается сквозь сосны
И не спеша течёт река ...
И шмель жужжит довольно грозно
Там , где ночуют облака ...
 
Бьёт из земли холодный ключ,
Ковыль шевелится слегка ...
Топочет ёж , весьма колюч ,
Там , где ночуют облака ...
 
И я одно лишь твёрдо знаю ,
И даже жалко мне слегка -
Что никогда не побываю
Там , где ночуют облака ...