ТЕПЛО

ТЕПЛО
Жизнь постоянно заставляет нас кусаться ,
Бороться с проявлениями зла ...
Приходится всё время с кем - то драться ...
Но иногда так хочется тепла !
 
Не просто плюсовой температуры ,
Что в кочегарке веет от котла ...
Тепла родного , ласковой фактуры ...
Такого не хватает нам тепла ...
 
Бывает , что живут годами люди ,
Меж ними словно ширма из стекла ...
И ничего хорошего не будет ,
Где нет любви , не будет и тепла .
 
Всегда найдётся для претензий повод ...
Важнее чувств уют и барахло ...
Вот так и возникает в душах холод ,
Цените , люди , нежность и тепло !!!
 
Жить одному совсем не так уж плохо -
Целее нервы и быстрей дела ...
Но иногда вдруг вырвется со вздохом
Всего два слова :- Хочется тепла !
 
Остаток жизни пролетит мгновенно ,
Фитиль моей судьбы сгорит дотла ...
В последний миг шепну я откровенно :
- О Боже ! Как же хочется тепла !!!